Solcare Beauty Foot Mask -Kulit Kaki menjadi Halus dan Lembut.

Nih siapa yg kulit kakinya kasar kalian wajib bgt pakai masker kaki ini guyss...

Sumpah ya setelah pakai masker kaki ini kaki kalian kaya kaki bayi lembut dan cerah gituu

Menjaga kaki bisa jadi belum sangat umum dicoba. Produk pemeliharaan kaki pula tidak seramai skin care wajah yang gempar di pasaran. Walaupun sedemikian itu, bukan bukan berarti produk pemeliharaan kaki tidak terdapat serupa sekali. Nah, jika mau mengawali pemeliharaan kaki, Kamu dapat coba gunakan foot peel ataupun masker kaki. Produk itu diyakini bisa melembapkan dan mengangkut sel- sel kulit mati. 

kami akan memberikan rekomendasi berbagai produk foot mask. Temukan merek ternama dalam rekomendasi kami dan pilih yang menjadi favorit Anda.

Solcare - Beauty Foot Mask

Dapatkan hanya di Shopee

bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati sehingga kulit kaki menjadi halus dan lembut. Pemakaian berkala dapat mencerahkan kulit kaki. Mengandung madu dan ekstrak herbal untuk nutrisi kulit dan kuku.
Manfaat lainnya dari Foot Mask ini untuk kaki kalian adalah :
MENGANGKAT sel kulit mati di kaki
MEMBASMI tumit pecah, kulit kaki kapalan, kulit hitam dan tebal di kaki
MEREGENARASI / MEREMAJAKAN & MENGHALUSKAN kulit kaki
EXTRA MOISTURIZER, buat kulit kaki kamu jd lembut dan gak kering
Tidak sakit maupun perih dalam penggunaan


Cara Pemakaian :
1. Cuci kaki Anda dengan air panas dan kemudian keringkan kaki Anda
2. Potong segel mask dengan gunting
3. Disarankan untuk memakai sepasang kaus kaki, untuk memastikan kontak penuh dengan esensi masker kaki
4. Setelah 35-95 menit, lepaskan kaus kaki dan bersihkan kaki
5. Kebanyakan orang akan mulai kehilangan kulit mati setelah 48 jam penggunaan, tetapi karena jenis kulit yang berbeda, beberapa orang mungkin perlu menggunakan 2-3 pasang agar terlihat hasil yang sempurna, silakan pakai masker setelah 48 jam
6. Jika ada luka pada kaki, tidak disarankan memakai masker kaki ini
7. Disarankan untuk merendam kaki dalam air hangat setelah 48 jam penggunaan
Catatan : Setelah sekitar 3 sampai 5 hari penggunaan, kulit kaki lama yang dibuang secara bertahap selama 5-7 hari. Karena metabolisme setiap orang berbeda, sehingga waktu prosesnya juga berbeda.




Solcare Whitening Sunscreen SPF 50 - Suncreen lagi best seller banget nih

Hayo disini siapa yang masih ngga pake sunscreen kalo keluar rumah?
Tahu ngga sih, kalau sunscreen itu penting banget buat ngelindungi kulit dari sinar matahari?
Sinar UVA itu bisa bikin kulit kusam, terbakar, mengelupas, belang, perih dan muncul tanda penuaan dini. Selain itu, sinar UVB juga bisa menyebabkan Kanker kulit lho
Emang ngga takut, kena kanker kulit??
Sekarang yuk mulai peduli sama kulit kita. Yang cowo juga ngga apa² kok pake. Emang kenapa? Cowo juga kan punya kulit
Nah temen² bisa pake sunscreen ini nih Solcare Whitening Sunscreen SPF 50, selain harganya cuma terjangkau, tapi kandungannya ngga kaleng-kaleng
Teksturnya juga ringan dan sunscreen ini cocok buat semua jenis kulit

Dapatkan hanya di Shopee

Speaking about sunscreen, beberapa cewek agak picky untuk pakai sunscreen atau sunblock karena banyak banget sunscreen dengan SPF tinggi tapi sadly malah meninggalkan whitecast alias jejak krim putih di wajah. Pas digosok, eh malah jadi keliatan berbulu. Ewh. Nggak banget.

Enaknya, buat kamu yang cari sunscreen dengan SPF tinggi tapi gak lengket dan gak ninggalin whitecast, Solcare punya sunscreen dengan kriteria tersebut lho! Solcare Whitening Sunscreen ini teksturnya creamy dan ringan juga. Saat pertama kali dipakai, langsung bikin auto cerah alias punya tone up effect buat kulit.

apa aja sih kegunaan sunscreen?

apa efeknya kalo gak pakai?

Pliss bangett jangan males baca, ini edukasi biar kalian gak ngeluh terus udah pake skincare ini itu tapi tetep aja wajah gak glowing

Memakai sunscreen adalah tahapan perawatan paling penting untuk menjaga kesehatan kulit. Kandungan SPF dan PA dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari yang merusak dan bisa menyebabkan kanker.

1. Melindungi Kulit dari Sinar Matahari

Kamu pasti tahu jika kulit terlalu banyak terpapar sinar matahari bisa memberi dampak yang buruk bagi kulit wajah. Untuk jangka pendeknya, efek buruk yang bisa dirasakan adalah kulit menjadi memerah, kering, belang, mengelupas, dan terasa perih. Sementara untuk jangka panjangnya bisa menyebabkan proses penuaan dini yang mengarah pada kerutan, flek, bahkan yang lebih parah adalah kanker kulit.

Sinar matahari sendiri terbagi beberapa jenis, yang paling dikenal adalah sinar UVA dan UVB. Sinar UVA mampu merusak kulit dengan menyebabkan tanda-tanda penuaan dini muncul. Sementara sinar UVB memicu sensasi perih terbakar, menciptakan efek belang sekaligus gelap di kulit, dan efek panjangnya bisa memicu terjadinya kanker kulit. Nah, untuk meminimalisir bahaya dari paparan sinar matahari, sunscreen wajib digunakan. Salah satu manfaat sunscreen adalah untuk melindungi kulit dari paparan sinar matahari saat kamu beraktivitas di luar ruangan.

2. Mencegah Kulit Terbakar

Salah satu manfaat sunscreen lainnya adalah mencegah kulit terbakar. Bila terlalu lama melakukan aktivitas di bawah sinar matahari, lama kelamaan dapat membuat wajah jadi memerah. Hal ini mengakibatkan kulit menjadi belang atau terbakar jika sinar matahari terlalu panas atau terpapar terlalu lama. Dengan pemakaian sunscreen, kulit wajah menjadi terlindungi.

3. Membuat Warna Kulit Tetap Merata

Apakah kamu pernah mengalami kulit tidak merata di beberapa area wajah? Misalnya terlihat lebih gelap dibandingkan kulit di dekatnya? Mungkin juga tiba-tiba muncul flek-flek hitam di wajah padahal sebelumnya kamu tidak berjerawat. Mungkin saja hal-hal tersebut terjadi karena kulit kamu tidak dilindungi oleh sunscreen.

kalo ada yg bilang, "aku udah pake sunscreen tapi bukannya glowing malah keliatan kusam tuh!" – itu tandanya kamu gak cocok sama sunscreennya, yaa sayangkuu. terus gimana solusinya? yaa trial & error! INGET, produk kecantikan itu cocok-cocokan. apa yg viral dan cocok di orang lain, belum tentu cocok di kamu. jadi beneran harus cobain sendiri.

buat pemula yg masih bingung mau pilih sunscreen apa, ini aku ada Solcare Whitening Sunscreen SPF 50. Rekomendasi dengan kualitas yg bagus dan pastinya menggunakan bahan-bahan yg aman yaa


Pake Solcare Acne Serum with Tree Tea Oil 2x sehari - Biar Makin Glow Up Kulitanya

Jerawat sepertinya masih jadi masalah kulit yang paling sering dialami di Indonesia. Apalagi selama pandemi ini! Kulit yang kotor dan selalu tertutup masker kesehatan, ditambah stress yang melanda karena nggak leluasa beraktivitas seperti biasa, sangat memungkinkan jerawat-jerawat muncul di wajah terutama pipi dan dagu. Kadang, jumlahnya nggak hanya 1-2 lho, tapi sangat banyak!

Kalau kamu mengalami hal serupa, kamu sebaiknya fokus merawat kulit dengan skincare khusus untuk kulit berjerawat. Solcare, brand skincare lokal, punya seri yang cukup lengkap, lho. Jadi kamu nggak perlu pusing lagi memikirkan step by step-nya! Simak yuk penjelasan masing-masing produknya di bawah ini!

Gunakan Solcare Acne Serum with Tree Tea Oil 2x sehari pagi dan malam sebelum tidur. Rasakan sensasi segar dan wajah yang lebih cerah sesaat setelah mencuci wajah.

Dapatkan hanya di Shopee

Buat yg pada belum tau Serum nya Solcare Acne Serum with Tree Tea Oil nih gaesssss 😜😜😜
Lengkap pake banget deh sesuai kebutuhan kulit wajah kalian masing” 👍 daannn jangan lupa cari produk Skincare yg
terbaik
buat wajah kalian yach 😘
YAKIN GA MAU CANTIK ???

❤️❤️❤️
Kulit Cantik Bersinar itu Kebutuhan Kak😍
Solcare Acne Serum😍 Serum Ajaib
Membantu Megurangi Flek, Jerawat, Minyak Berlebih, Stretch mark, dan membantu menjadikan kulit mulus, Glowing tanpa noda.
Menghasilkan kulit yang Sehat, dan Terawat🥰
✅ Aman untuk Ibu Hamil, dan Menyusui
✅ Tidak memiliki Efek Samping
✅ Cocok untuk Pria dan Wanita dan cocok semua jenis kulit
Dan tentunya HARGA sangat terjangkau😍

Acne Serum BPOM NA18200104225. Cocok untuk semua jenis kulit maupun kulit sensitive.

Mengandung 5 bahan aktif alami yang diformulasikan khusus untuk menyembuhkan kulit berjerawat tanpa membuatnya kering. Kaya antioksidan dan mampu mengurangi breakout akibat pemakaian skincare. 

Kandungannya yaitu: Salicylic Acid yang mampu mengangkat kotoran penyebab komedo dan jerawat, serta mampu meredakan peradangan dan kemerahan pada kulit.

Salix Alba yang memiliki kandungan mineral alami flavanoid dan tannin, yang berfungsi untuk mempercepat proses peremajaan kulit, dan meningkatkan perlindungan kulit sehingga mampu mencegah jerawat datang kembali.

Glycolic Acid yang mampu meng-eksfoliasi sel kulit mati sehingga membuat kulit menjadi lebih bersih dan cerah serta bebas dari noda bekas jerawat.

Lactic Acid berfungsi untuk meremajakan kulit dan merangsang pembentukan sel kulit baru.

Hyaluronic Acid ampuh untuk melembabakan dan menjaga kadar air dalam kulit sehingga mencegah kulit kering.

Cara pemakaian: 

Setelah pemakaian toner, oleskan ACNE SERUM 2-3 tetes ke seluruh wajah 2x sehari pagi dan malam. Dapat dilanjjutkan dengan pemakaian COLLAGEN CREAM agar kulit tetap lembab.



Membersihkan wajah secara rutin 2 kali dalam sekali itu wajib, apalagi kalau kulitmu acne-prone. Acne Facial Wash ini akan mengangkat kotoran, minyak berlebih, dan sisa makeup tanpa membuat kulit kering. Produk ini dilengkapi dengan esktrak tea tree oil yang berperan sebagai anti-inflamasi sehingga bisa menenangkan kulit kemerahan, ditambah dengan Citric Acid, yang membantu mencerahkan kulit dan mencegah jerawat. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.

Solcare Lovalip Care - Merawat bibir itu nggak susah kok!

Nggak perlu pakai bahan-bahan yang ribet atau mahal. Ya, pokoknya rajin aja konsisten gitu ngerawatnya. Kalau dulu harus buat perawatan bibir sendiri, beli produk herbal mahal. Sekarang udah bisa didapatkan di satu kemasan. Alhamdulillah, ada  Solcare Lovalip Care yang bisa bantu melembapkan dan menutrisi bibir. 

Semenjak rutin pakai Lip Serum ini juga lipstik jadi gampang nempelnya, nggak bikin bibir pecah-pecah atau kering gitu. Dulunya bibir tuh kering banget sampai mengelupas, tapi sekarang sudah membaik. Jadi, jangan menyepelekan juga untuk kesehatan bibir. Karena bibir kan mudah dilihat juga ya. 

Apalagi pas pandemi kayak gini, bibir tergeser sama permukaan masker. Jadinya ya makin mudah terasa kering. Tiap malam sebelum tidur atau kapanpun sebelum oleskan lip cream jangan lupa oles Lip Serumnya dulu.

Lip Serum untuk perawatan bibir dengan bahan alami dan natural diperkaya dengan  Vitamin E, Jojoba oil,  Jojoba Oil dan argan oil

Belanja di Shopee

Manfaat Solcare Lovalip Care : 

- Melembabkan bibir 

- Mengangkat sel kulit mati pada bibir

- Menghaluskan dan melembutkan bibir

- Merawat bibir agar terlihat sehat 

- Mengembalikan elastisitas bibir

- Mengembalikan warna alami pada bibir dengan sentuhan warna merah muda yg manis saat digunakan

- Dapat berfungsi juga sebagai lipgloss



Aku mau kasih tau kalian nihh,, Produk Lip Care Koleksi terbaruku,, Yaitu Lovalip Lovalip ini merupakan produk Lip Care dari Solcare yang bermanfaat untuk Melembabkan bibir, Mengembalikan warna merah alami bibir, dan Mengatasi bibir pecah-pecah. Lovalip ini mengandung : 💄Jojoba Oil 💄Coconut Oil 💄Vitamin C 💄Vitamin E 💄Strawberry Extract Semua Kandungan yang terdapat di LoVaLip sangat baik untuk bibir dan bisa Menjadikan bibir berwarna merah alami dalam 30 detik pemakaian (warna mengikuti suhu tubuh)




Livigi - Alesha : Rekomendasi hijab kerudung bagi Anda yang Senang Olahraga #Syari

 


New Alesha Hijab Bahan drifit premium dengan model cantik Rempel Dikiri dan kanan cocok bgt menutupi bagian lengan yg besar atau kecil di design dengan anti tembem dibagian pipi tentu nya membuat pipi chuby terkesan lebih tirus


Livigi Sport Hijabs merupakan brand lokal Indonesia yang berkolaborasi bersama Oki Setiana Dewi untuk memenuhi kebutuhan para muslimah modern, dari yang baru berhijrah hingga yang telah syar'i. Brand ini, mulai aktif berproduksi sejak tahun 1996, tetapi Livigi sendiri baru terbentuk pada bulan September 2010



Nama Livigi merupakan gabungan dari kata liberty, victory, dan gloryLiberty memiliki arti kebebasan, victory itu kemenangan, sedangkan glory memiliki arti kejayaan. Maka dari itu Livigi didirikan dengan harapan dapat memberikan sebuah inovasi yang terus-menerus berkembang untuk mempermudah para muslimah bebas bergerak tanpa adanya batasan. Filosofis lainnya, juga menjadikan Livigi sebagai jawaban para muslimah yang ingin bebas bergerak tapi tidak melanggar syariat Islam yang ada.



New Alesha Hijab Bahan drifit premium dengan model cantik Rempel Dikiri dan kanan cocok bgt menutupi bagian lengan yg besar atau kecil di design dengan anti tembem dibagian pipi tentu nya membuat pipi chuby terkesan lebih tirus.



DON'T MISS

Facebook, Instagram, Tiktok, Youtube
© all rights reserved
i want my journey to be full of laughter