Slider

Pake Solcare Acne Serum with Tree Tea Oil 2x sehari - Biar Makin Glow Up Kulitanya

Jerawat sepertinya masih jadi masalah kulit yang paling sering dialami di Indonesia. Apalagi selama pandemi ini! Kulit yang kotor dan selalu tertutup masker kesehatan, ditambah stress yang melanda karena nggak leluasa beraktivitas seperti biasa, sangat memungkinkan jerawat-jerawat muncul di wajah terutama pipi dan dagu. Kadang, jumlahnya nggak hanya 1-2 lho, tapi sangat banyak!

Kalau kamu mengalami hal serupa, kamu sebaiknya fokus merawat kulit dengan skincare khusus untuk kulit berjerawat. Solcare, brand skincare lokal, punya seri yang cukup lengkap, lho. Jadi kamu nggak perlu pusing lagi memikirkan step by step-nya! Simak yuk penjelasan masing-masing produknya di bawah ini!

Gunakan Solcare Acne Serum with Tree Tea Oil 2x sehari pagi dan malam sebelum tidur. Rasakan sensasi segar dan wajah yang lebih cerah sesaat setelah mencuci wajah.

Dapatkan hanya di Shopee

Buat yg pada belum tau Serum nya Solcare Acne Serum with Tree Tea Oil nih gaesssss 😜😜😜
Lengkap pake banget deh sesuai kebutuhan kulit wajah kalian masing” 👍 daannn jangan lupa cari produk Skincare yg
terbaik
buat wajah kalian yach 😘
YAKIN GA MAU CANTIK ???

❤️❤️❤️
Kulit Cantik Bersinar itu Kebutuhan Kak😍
Solcare Acne Serum😍 Serum Ajaib
Membantu Megurangi Flek, Jerawat, Minyak Berlebih, Stretch mark, dan membantu menjadikan kulit mulus, Glowing tanpa noda.
Menghasilkan kulit yang Sehat, dan Terawat🥰
✅ Aman untuk Ibu Hamil, dan Menyusui
✅ Tidak memiliki Efek Samping
✅ Cocok untuk Pria dan Wanita dan cocok semua jenis kulit
Dan tentunya HARGA sangat terjangkau😍

Acne Serum BPOM NA18200104225. Cocok untuk semua jenis kulit maupun kulit sensitive.

Mengandung 5 bahan aktif alami yang diformulasikan khusus untuk menyembuhkan kulit berjerawat tanpa membuatnya kering. Kaya antioksidan dan mampu mengurangi breakout akibat pemakaian skincare. 

Kandungannya yaitu: Salicylic Acid yang mampu mengangkat kotoran penyebab komedo dan jerawat, serta mampu meredakan peradangan dan kemerahan pada kulit.

Salix Alba yang memiliki kandungan mineral alami flavanoid dan tannin, yang berfungsi untuk mempercepat proses peremajaan kulit, dan meningkatkan perlindungan kulit sehingga mampu mencegah jerawat datang kembali.

Glycolic Acid yang mampu meng-eksfoliasi sel kulit mati sehingga membuat kulit menjadi lebih bersih dan cerah serta bebas dari noda bekas jerawat.

Lactic Acid berfungsi untuk meremajakan kulit dan merangsang pembentukan sel kulit baru.

Hyaluronic Acid ampuh untuk melembabakan dan menjaga kadar air dalam kulit sehingga mencegah kulit kering.

Cara pemakaian: 

Setelah pemakaian toner, oleskan ACNE SERUM 2-3 tetes ke seluruh wajah 2x sehari pagi dan malam. Dapat dilanjjutkan dengan pemakaian COLLAGEN CREAM agar kulit tetap lembab.



Membersihkan wajah secara rutin 2 kali dalam sekali itu wajib, apalagi kalau kulitmu acne-prone. Acne Facial Wash ini akan mengangkat kotoran, minyak berlebih, dan sisa makeup tanpa membuat kulit kering. Produk ini dilengkapi dengan esktrak tea tree oil yang berperan sebagai anti-inflamasi sehingga bisa menenangkan kulit kemerahan, ditambah dengan Citric Acid, yang membantu mencerahkan kulit dan mencegah jerawat. Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui.

No comments

Post a Comment

DON'T MISS

Facebook, Instagram, Tiktok, Youtube
© all rights reserved
i want my journey to be full of laughter